8-40161-60191
Произведено в России

баннер 4

MW-G2515

Особенности

Печь микроволновая, 25 л. MW-G2515


Печь микроволновая, 25 л.

Полнофункциональная модель для новичка и для мастера - при правильном использовании позволяет готовить практически такие же блюда, как на плите. Кроме того, можно готовить диетические блюда без жиров. Также микроволновые печи позволяют готовить сочные овощи без добавления воды, поскольку они выделяют собственную воду при нагреве. Благодаря сокращению времени нагрева продукта лучше сохраняются необходимые нам витамины и микроэлементы. При медленном нагреве продукта на плите разрушается до 60% витамина С, а при быстром, за счет СВЧ излучения, лишь от 2 до 25%. Сочетайте приятное с полезным!

- Мощность 800 Вт
- Мощность гриля 1000 Вт
- LED экран
- Функция авторазморозки
- Диаметр стеклянного поворотного стола 315 мм
- Современное сенсорное управление
- 5 уровней мощности микроволн
- 1 уровень мощности гриля
- 8 автоматических режимов
- Электронные часы
- Функция ограничения доступа

    Гриль

    Гриль в микроволновой печи предназначен для жарки мяса, птицы, овощей, пиццы и позволяет сделать аппетитную румяную корочку и быстро прожарить практически любой продукт.

    Основное преимущество гриля в микроволновых печах и аэрогрилях состоит в том, что вам ненужно контролировать процесс готовки постоянно проверяя готовность. Достаточно просто выбрать нужный режим и задать время приготовления и можно заниматься любимыми делами.

    гриль

    Как работает гриль?

    Для достижения максимального эффекта в микроволновых печах или аэрогрилях используется специальная решетка на которую помещается продукт, который оказывается в непосредственной близости от нагревательного элемента. Это позволяет максимально быстро и качественно приготовить продукт.

    Гриль разогревается до большой температуры и поджаривает продукт. Не стоит путать гриль и конвекцию. Конвекция в свою очередь предназначена для выпечки, а не для жарки.

    В микроволновых печах гриль позволяет работать совместно с другими режимами, например Гриль + Свч волны, Гриль + Конвекция (если у вас аэрогрлиь или свч печь с функцией конвекции) или гриль отдельно. Такие режимы позволяют сократить время приготовления продукта, например рыба получается румяной и вкусной, а приготовление при использовании комбинированных режимов занимает считанные минуты, продукт одновременно поджаривается и пропекается.

    Гриль можно даже использовать как тостер. Положив на решетку хлеб и  обжарив его с обеих сторон до появления вмятин от решетки и корочки. Позволяет готовить горячие вкусные бутерброды, шашлычки на шпажках, овощи и прочие кулинарные изыски, на сколько хватит фантазии.

    приготовление в гриле

Спецификации MW-G2515