8-40161-60191
Произведено в России

MW-G2115

Особенности

Печь микроволновая, 21 л. MW-G2115


Печь микроволновая, 21 л.

Пробудите чувство вкуса благодаря СВЧ печи MW-G2115. Теперь можно готовить новые блюда, экспериментируя с продуктами, что лежат в холодильнике, не волнуясь за результат – 6 автоматических режимов, 9 уровней мощности – и на вашем столе шедевр кулинарного искусства, теперь вы шеф-повар, а фирменное блюдо можно приготовить, сэкономив время, силы, терпение. Можно смело заявлять, что вы всегда готовы к встрече неожиданных гостей. Маленькие победы каждый день!

- Мощность 700 Вт
- Мощность гриля 1000 Вт
- LED экран
- Функция авторазморозки
- Современное сенсорное управление
- 9 уровней мощности микроволн
- 1 уровень мощности гриля
- 6 автоматических режимов
- Электронные часы
- Функция ограничения доступа

    Гриль

    Гриль в микроволновой печи предназначен для жарки мяса, птицы, овощей, пиццы и позволяет сделать аппетитную румяную корочку и быстро прожарить практически любой продукт.

    Основное преимущество гриля в микроволновых печах и аэрогрилях состоит в том, что вам ненужно контролировать процесс готовки постоянно проверяя готовность. Достаточно просто выбрать нужный режим и задать время приготовления и можно заниматься любимыми делами.

    гриль

    Как работает гриль?

    Для достижения максимального эффекта в микроволновых печах или аэрогрилях используется специальная решетка на которую помещается продукт, который оказывается в непосредственной близости от нагревательного элемента. Это позволяет максимально быстро и качественно приготовить продукт.

    Гриль разогревается до большой температуры и поджаривает продукт. Не стоит путать гриль и конвекцию. Конвекция в свою очередь предназначена для выпечки, а не для жарки.

    В микроволновых печах гриль позволяет работать совместно с другими режимами, например Гриль + Свч волны, Гриль + Конвекция (если у вас аэрогрлиь или свч печь с функцией конвекции) или гриль отдельно. Такие режимы позволяют сократить время приготовления продукта, например рыба получается румяной и вкусной, а приготовление при использовании комбинированных режимов занимает считанные минуты, продукт одновременно поджаривается и пропекается.

    Гриль можно даже использовать как тостер. Положив на решетку хлеб и  обжарив его с обеих сторон до появления вмятин от решетки и корочки. Позволяет готовить горячие вкусные бутерброды, шашлычки на шпажках, овощи и прочие кулинарные изыски, на сколько хватит фантазии.

    приготовление в гриле

Спецификации MW-G2115