8-40161-60191
Произведено в России

баннер2

Главная » Пресс-центр » Новости » Фирменный магазин теперь и в Новосибирске

28 марта 2011 компания VR Electronics объявила об открытии фирменного магазина VR в России.
Магазин расположился в г. Новосибирске, по ул. Гоголя 15, в торговом центре «Юпитер».

 

По словам представителей компании, открытие фирменного магазина в России подчеркивает стратегическую важность рынка бытовой техники и электроники как для приверженцев бренда VR, так и для каждого клиента в отдельности, ценителей хорошей и качественной техники по доступным ценам. «Новосибирск был выбран неслучайно. Его инфраструктура очень развита, рынок спроса на бытовую технику высок, ну и конечно, Новосибирск – культурный, торговый и деловой центр Сибири. Новосибирск отличает от других городов – его выгодное месторасположение, он является связующей нитью между западной и восточной частями России. И так как техника VR современна и отвечает самым взыскательным вкусам, она действительно найдет свое место в сердцах покупателей и займет важное местно в каждом доме» – прокомментировал Балаев Игорь Евгеньевич, генеральный менеджер VR Electronics RUSSIA. Также Балаев И.Е. отметил, что в дальнейшем VR Electronics планирует открыть в России целый ряд фирменных магазинов. «Мы с большим оптимизмом смотрим в будущее: Россия для компании VR Electronics , безусловно, является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся рынков бытовой техники и электроники в мире», - подчеркнул он.

Компания VR Electronics максимально учитывает интересы и предпочтения российских потребителей, поэтому в фирменном магазине представлен широкий ассортимент продукции VR:

  • LED, LCD, DVD – для ценителей реалистичного изображения и качественного звука
  • Аэрогрили, пароварки, термопоты - для удобства на кухне
  • Фены и щипцы для волос – для создания уникального образа

Сотрудники новосибирского магазина прошли специальное обучение. Их квалификация поможет покупателям изучить весь ассортимент предложенных товаров и продемонстрировать возможности техники VR: от корректировки изображения на LED и LCD телевизорах и сравнения различных моделей до проверки разогрева воды в термопотах. Кроме того, компания разработала программу обучения владельцев LED-телевизоров, которая поможет настроить цвет и звук, правильно расположить телевизор в комнате для достижения наилучших результатов, другими словами использование LED наиболее эффективно.

Помимо консультаций специалистов и обучающих программ, посетителей нового магазина ждут приятные моменты: заказ интересующих моделей, постоянный постпродажный сервис и многое другое.

 




VR Electronics приглашает всех жителей и гостей г. Новосибирска посетить фирменный магазин VR и по достоинству оценить весь спектр продукии VR!