8-40161-60191
Произведено в России

баннер 4

Главная » Пресс-центр » Новости » Пылесосы VR с аквафильтром!

Данная категория устройств  совмещает в себе возможности сразу двух классов - сухих и влажных пылесосов. Обладая мобильностью и простотой в управлении, характерными для пылесосов сухого типа, они, в то же время, непревзойденно очищают поверхности, а собранный мусор оседает в воде, что позволяет добиться существенной экономии на аксессуарах (расходные материалы просто отсутствуют) и простоты в очистке (достаточно вылить жидкость из емкости контейнера для пыли).

Пылесос с аквафильтром VR VC-W01 Пылесос с аквафильтром VR VC-W02
Пылесос VR VC-W01V   Подробнее...
Пылесос VR VC-W02V    Подробнее...

 

Кроме этого, данные модели обладают целым спектром заметных преимуществ, например, позволяют собирать с пола и ковров не только пыль, но и мелкодисперсные вещества (тонер, пепел и т.п.).

Как уже отмечалось выше, устройства чрезвычайно легки в обслуживании: после уборки остается только снять контейнер, слить грязную воду и ополоснуть емкость.

Обе модели VR  VC-W01V и VR VC-W02V рекомендованы для использования людьми, которые подвержены различного рода аллергическим реакциям, ведь пылесосы снабжены фильтрами HEPA, которые задерживают мелкие частицы пыли, размером до 0,3 микрона. Именно эти частицы наносят вред нашему здоровью, вызывая раздражения и аллергию. Фильтры HEPA установлены как на входе, так и на выходе из пылесоса, что позволяет устранить 99,97% пыли, оставляя на выходе чистый, увлажненный воздух.

Обе модели имеют регуляторы мощности всасывания. Пылесосы с регулируемой мощностью более экономичны в работе, чем модели без регулятора и позволяют предельно точно контролировать силу всасывания в зависимости от очищаемой поверхности.

Таким образом, инженерам компании VR удалось создать мощные, маневренные и надежные пылесосы для вашего дома. Обе модели имеют сравнительно малый вес и минимальные шумовые характеристики при высочайшем качестве очистки и фильтрации.