8-40161-60191
Произведено в России

баннер3

Главная » Пресс-центр » Новости » Продукция бренда «VR» будет экспортироваться из России в страны Восточной Европы.

Продукция бренда «VR»  будет  экспортироваться  из России в страны Восточной Европы.

Компания VR Electronics приняла решение об увеличении объемов производства  электроники и бытовой техники под брендом VR, выпускаемой на заводе в Калининградской области. Это связано с тем, что в ближайшее время начнутся системные поставки продукции   бренда «VR»  в страны Восточной Европы. Как сообщил генеральный менеджер VR Electronics  Russia  Балаев Игорь Евгеньевич: «Этот шаг является логическим продолжением завершившихся переговоров с крупными  ритейлерами, работающими на рынках таких стран как  Германия, Польша, Словакия, Чехия, Сербия и Венгрия. С нашей стороны это решение потребует расширения производственных площадок в Калининградской области».

Интерес со стороны крупных ритейлеров восточного региона Европы  обусловлен запуском компании «VR Electronics» производства в г. Советск Калининградской области.  На заводе сейчас производится линейка ЖК и LED телевизоров, DVD, портативных  DVD, а также  мелкая бытовая техника - СВЧ-печи, пылесосы, аэрогрили и т.д. Выпускаемая продукция соответствует европейским стандартам, а выгодное географическое расположение завода VR Electronics в Калининградской области, граничащее с восточной частью Европы, способствует сокращению сроков поставок.

На прошедшей конференции И.Е. Балаев также отметил, что приоритетным для завода все же останется выпуск продукции для российского рынка.