8-40161-60191
Произведено в России

баннер2

Главная » Пресс-центр » Новости » Новый многофункциональный блендер VR JB-3396V

Многофункциональный блендер VR JB-3396V.

Назначение этого уникального устройства от компании VR - облегчить работу на вашей кухне.

Новый блендер JB-3396V, от компании VR, по сути является настоящим кухонным комбайном, ведь, обладая расширенным комплектом насадок и функций, он позволяет с легкостью выполнять самые востребованные кухонные операции: смешивать ингредиенты для коктейлей, взбивать крем, яичные белки, сделать вкусное овощное пюре малышам, перемешать жидкое и густое тесто, превратить мясо в фарш, измельчить орехи, овощи, приправы, а кувшин из закаленного стекла и мощный нож позволяют использовать его и для колки льда. Кроме всего этого, VR JB-3396V еще и прекрасная соковыжималка!

Функция блендера данной модели реализована в стационарном форм-факторе, и это не случайно. Стационарный блендер, по сравнению с погружным, имеет множество преимуществ. Его не нужно держать в руках, достаточно нажать кнопку и блендер выполнит все операции, не требуя вашего постоянного контроля. Кувшин блендера и ножи очень легко моются, достаточно просто налить теплой воды и ненадолго включить прибор. Более того, цена стационарного блендера, как правило, ниже стоимости погружного блендера.

Немаловажной особенностью является и то, что чаша блендера VR JB-3396V  выполнена из закаленного стекла. Стекло не темнеет, не впитывает запахи, допускает мытье в посудомоечной машине и, в отличии от блендеров с пластмассовыми чашами, в него можно наливать горячие жидкости. А удобная крышка с продуманным двухпозиционным открыванием превращает кувшин в отличный контейнер для хранения!

Объем чаши составляет 1,25 литра, что позволяет делать коктейли сразу на семью или компанию друзей, неожиданно нагрянувших к вам в гости.

Мощность блендера VR JB-3396V - 350 Вт. Этого достаточно, чтобы все операции выполнялись с высокой скоростью. Так, например, молочный коктейль (банан, молоко и мороженое) будет готов за 15-20 секунд. Более того, высокая мощность прибора позволяет обрабатывать (как в режиме блендера, так и соковыжимателя) не только мягкие, но и твердые продукты: лед, морковь, картофель и т.п. Переключение скоростей дает возможность подобрать оптимальную скорость работы, необходимую для обработки.

Помимо блендера, в комплекте идут еще две дополнительные насадки: для измельчения и для рубки. Оба устройства позволяют без лишних усилий измельчить кофейные зерна или орехи, нарезать небольшими кусочками мясо, замесить тесто, выполнить множество других операций.

Все насадки легко устанавливаются и надежно фиксируются, а встроенная защита от перегревания своевременно отключит устройство в случае возникновения каких-либо помех.

Таким образом, многофункциональный (4 в 1) блендер компании VR JB-3396V является одним самых современных и надежных устройств подобного класса на российском рынке.