8-40161-60191
Произведено в России

баннер 4

Главная » Пресс-центр » Новости » Компания VR представляет сразу две новые модели аэрогрилей CV-3802V и CV-3803V

Обе модели оснащены надежной механической панелью управления. Два регулятора служат для точного выбора мощности аэрогриля и времени приготовления пищи. Мощность аэрогрилей составляет  1200 Ватт. Вы легко сможете использовать его не только дома, но и за городом на даче.  

Оптимальный размер 13 литров позволяет готовить практически любые продукты. Галогенный нагревательный элемент очень  экономичен и позволяет поддерживать рабочий диапазон температур 65-200°С. Корпус из термостойкого пластика.  Ударостойкое жаропрочное стекло.


Благодаря удобству конструкции, с  аэрогрилями фирмы VR вы готовить не только вкусно, но и быстро. Еда в аэрогриле VR получается сочной и румяной. Продукты готовятся равномерно, плавный регулятор мощности позволяет точно подобрать  необходимую температуру для приготовления, а конвекция равномерно распределяет тепло вокруг продукта.


Аэрогрили позволяют готовить практически любое блюдо, не используя масла и жиры, что делает пищу приготовленную в  аэрогриле полезной.
В аэрогриле  VR CV-3802V и VR CV-3802V можно не только жарить, тушить или варить, жарить или коптить, но и сушить грибы и овощи, готовить диетическое и детское питание практически в любой посуде.


Мы уверены, что аэрогрили нашей компании VR будут надежными помощниками на вашей кухне и принесут радость вам и вашим близким.